Хелоу, СЕОшники! На днях начал изучать СЕО. Уже понял пару десятков тем. Уже сутки читаю про нюансы индексации сайтов. Осведомлен, что в СЕО это важнейший вопрос, поэтому хочу разобрать его полноценно. Подскажите, пожалуйста познавательный портал с точными инструкциями.
Индексация сайтов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться213.06.2024 23:25:22
Наболевшая тема! Я также давненько выискиваю данный блог. Пока встречаю лишь посредственные блоги со скудными рекомендациями, а я ищу глубокий анализ. Кто знающий, накидайте ссылок.
Поделиться314.06.2024 00:28:28
Для досконального освоения деталей индексации сайтов рекомендую ресурс speedyindex. Здесь десятки экспертных статей. Перечитал весь сайт. Шустро разобрался в индексировании. Вас, наверное, заинтригует данная информация:
https://speedyindex.ru/indekssatsiya-sayta-v-google/
Поделиться414.06.2024 01:24:20
Благодарность за ссылку. Наведалась на рекомендуемый сервис, действительно масса экспертной информации. Я все давно не могла понять для чего нужны ссылки для интернет-магазинов, наконец поняла, что для быстрой индексации и для авторитетности. Четкий блог.
Поделиться514.06.2024 01:57:28
ТОПовый сервис. Автор молодец. здесь, кажется, в реальности доступна вся годнота по теме web-индексирования.