Добрый, форумчане! Посоветуйте хороший портал с новостями. Нынче достаточно много информационного хаоса, трудновато отыскать правду. Так что требуется портал с проверенными материалами. Пожалуйста, не советуйте халтурные ресурсы.
Новости
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться214.06.2024 16:24:26
Полезная тема! Я и сам давненько разыскиваю такой сервис. Пока вижу только лишь поверхностные ресурсы, а нужен профессиональный анализ. Ребят, набросайте ссылок.
Поделиться314.06.2024 16:47:28
Юзайте сайт sitynews, здесь всегда экспертные сведения без всяких искажений. На портале постятся новости различных направлений. Не раз замечала, что здесь только объективная информация без изменения фактов. Вас, вероятно, заинтригует находящаяся здесь информация: бизнес новости
Поделиться414.06.2024 17:00:44
sitynews - великолепный сервис. Тоже юзаю его по утрам. Нынче действительно единицы аналогов в сети. Обожаю раздел IT технологии. Я программист, поэтому способен дать объективное заключение - над выпусками работают асы.
Поделиться514.06.2024 17:17:02
В реальности, хороший ресурс. Сегодня такое сложное время, нужно быть в курсе событий. Наверное, добавлю в закладки и буду читать каждый день.