https://www.100suvenirov.ru/data/Image/catalog/14486-kruzhka-s-termoizolyatsiey-na-400ml-c-vozmozhnostyu_b.jpg

В начале этого года я столкнулся с задачей: нам понадобились термокружки с логотипом нашей компании для корпоративного мероприятия. Я начал искать надежного поставщика в Москве, который мог бы предложить качественные изделия и разумные цены. После долгих поисков и изучения различных предложений, я остановился на компании «100 сувениров», и, честно говоря, это было одно из лучших решений, которые я принимал.

Во-первых, хочу отметить удобство сайта. Вся информация четко структурирована, большой выбор термокружек разных моделей и цветов. Легко выбрать нужный вариант и рассчитать примерную стоимость. Но настоящий опыт начинается, когда вы связываетесь с менеджером. Мне попался очень вежливый и компетентный сотрудник, который подробно объяснил все этапы работы, от выбора модели до нанесения логотипа.

Понравилось, что у компании есть офис и шоурум в Москве, куда я смог приехать и лично ознакомиться с образцами. Это помогло окончательно определиться с выбором. Качество материалов и печати было на высшем уровне, а цена при оптовом заказе оказалась весьма конкурентоспособной.

Оформление заказа прошло гладко. Мы быстро согласовали макет логотипа, и уже через несколько дней получил фотографию готового образца для утверждения. Всё это время менеджер был на связи, оперативно отвечая на мои вопросы и учитывая все пожелания.

Отдельного упоминания заслуживает скорость выполнения заказа. Я немного переживал, что нам не успеют изготовить всю партию вовремя, но все опасения оказались напрасными. Заказ был выполнен даже чуть раньше оговоренного срока, что дало нам дополнительное время для проверки и распределения продукции.

Когда я получил готовые термокружки, то был в полном восторге. Превосходное качество печати, яркие и четкие цвета логотипа. Кружки были аккуратно упакованы, что исключало любые повреждения при транспортировке. Мои коллеги тоже были в восторге и оценили не только дизайн, но и функциональность самих кружек – они отлично сохраняют тепло и удобны в использовании.

Полезная ссылка: термокружка опт купить в москве https://www.100suvenirov.ru/vsyo-dlya-o … iginalnye/

Не могу не отметить гибкость компании в плане индивидуального подхода. У нас были некоторые специфические требования по дизайну, и компания «100 сувениров» с легкостью справилась с их выполнением, не взимая за это дополнительных плат.

В итоге, сотрудничество с «100 сувениров» оставило только положительные впечатления. Это действительно профессионалы своего дела, которые дорожат своей репутацией и заботятся о каждом клиенте. Если вам нужны качественные термокружки с логотипом и вы цените высокий уровень сервиса, смело обращайтесь в эту компанию. Я уверен, вы останетесь довольны, как и я!