Привет, ребята! Я совсем недавно стал интересоваться цифровыми валютами и разыскиваю прибыльный и содержательный ресурс для обучения и вложений. Пока что с выбором не решил, может, кто-то из вас сможет поделиться, как сделать первые шаги?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218.05.2024 20:50:43
Привет! Я в том же положении, отчаянно разыскиваю портал, который поможет стартаперу освоиться в этой области и достигнуть неплохого дохода. Если узнаете что-нибудь интересное, давайте вместе испытаем!
Поделиться318.05.2024 22:16:17
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами ценным ресурсом информации о криптовалюте и всем тем, что с этими понятиями связано. Отыскал хороший канал в Телеге раздачи криптовалют, где ведется конструктивный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других моментах блокчейна. Периодически в чате проводятся розыгрыши с практичными призами. Хороший плюс - сообщения публикуются сразу на 2 языках - английском и русском. Создатель канала грамотно и простым языком объясняет все нюансы, что определенно помогает начинающим. Уверен, что этот чат будет полезен и вам!
Поделиться418.05.2024 23:01:36
Могу присоединиться к высказанным фактам! Этот телеграм-канал помог мне освоиться во многих нюансах и стал отличным союзником в получении прибыли. Пару раз получал ощутимые награды в конкурсах, а материал и полезные страницы - просто восторг! Теперь я ощущаю себя увереннее на бирже и в теме криптовалют. Рекомендую всем!
Поделиться519.05.2024 00:08:04
Большое спасибо за рекомендацию! Рискнул опробовать и, честно говоря, итоги меня впечатлили. Еще на этапе начала получилось поднять немного. Надеюсь, что это успех!
Поделиться602.06.2024 06:57:13
Обучение по критовалютам Недавно нашел действительно качественный канал по крипте. Это не про трейдинг, мемы и всякий шлак. Молодой парень программист, настоящий энтузиаст, показывает, как самостоятельно зарабатывать в крипте. Минимальные вложения нужны, ведь это инвестиции в перспективные проекты с реальной ценностью, которые приносят хорошую прибыль и деньги сохраняются у вас никому ничего отправлять не нужно. Он делится хорошими находками и учит анализировать проекты. Если интересуешься криптой на любом уровне, заходи https://t.me/+A9_hmGje-RYwOWIy на ютубе тоже есть несколько видео https://youtu.be/h0x_TdFRG-M Перейти